quinta-feira, 30 de julho de 2015
Rosquinhas de Pinga
Quem aqui nunca comeu na casa da vó uma dessas? É quase impossível que a resposta seja não, as vovós se orgulham de fazer essas rosquinhas e cá para nós, são uma delicia mesmo, não são?
E é verdade que vai pinga na massa, é ela que deixa a massa sequinha e crocante, o cheiro que fica quando estamos preparando é coisa de louco !! :D
E vamos lá, essa entretanto requer um pouquinho mais de paciência, separe umas horinhas do seu final de semana que valerá a pena e receberá muitos elogios naquele cafezinho da tarde! ;)
Vamos lá:
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 50g de manteiga.
- 1/4 xícara de chá de óleo.
- 1/2 xícara de pinga ou cachaça.
- 1/2 xícara de leite.
- 1 colher de sopa de fermento químico (Pó Royal).
- Farinha, aproximadamente 500g.
Modo de Fazer:
- Misture a manteiga com o açúcar, use um garfo para amassar e dissolver mais rápido a manteiga.
- Adicione os outros ingredientes e misture tudo muito bem, sove até a massa ficar homogênea.
- Com ajuda de um cilindro de massas, passe a massa aos poucos pelo cilindro, e abra tiras longas com meio centímetro de espessura, lembre-se que tem fermento então ela cresce um pouquinho.
- Leve ao forno médio por 20 a 40 minutos, sempre de olho pois elas assam rapidamente. Retire e sirva.
Dicas:
- Elas ficam ainda melhores depois de uns dois dias, pois estarão bem sequinhas.
- Você pode passar elas depois de assadas rapidamente na pinga e em açúcar de confeitar.
Marcadores:
Acompanhamentos,
Lanches,
Massas
1 comentários:
What to look for in a casino: How it works
A casino is a small gambling venue, normally located 벳 인포 해외 배당 흐름 in downtown Chicago, owned 안전 놀이터 목록 and operated 승인전화없는 토토사이트 벳피스트 by Caesars Entertainment. The resort is 사설토토 중독 샤오미 on the 먹튀폴리스 스포츠중계 벳무브 northeast
Postar um comentário