Esses dias foram meio corridos por isso da ausência de posts, mas começando o final de semana com uma receitinha super fácil, barata e principalmente: gostosa!
Pode ser feito tanto frito quanto assado, o segredo aqui é temperar bem mas tomando cuidado para não exagerar no sal e a quantidade de água, que deve ser exatamente como manda a receita.
Ingredientes:
- 500g de carne moída (aconselho patinho)
- 500g de trigo para kibe
- 750ml de água fervendo
- 2 cebolas raladas ou bem picadas
- 1 pitada de pimenta do reino ou à gosto
- Sal
- Hortelã
- Limão
Modo de Fazer:
- Junte o trigo com a água e deixe descansando por 45 minutos, em uma vasilha coberta com pano de prato úmido.
- Misture o restante dos ingredientes muito bem. Enrole no formato de kibe e frite-os. Se for fazer eles assados que é bem mais saudável, podemos rechear com catupiry, fica uma delícia, no entando encarece um pouco mais a sua receita.
No próximo post, atendendo a pedidos, estarei colocando uma receita de um doce super famoso para nós e tenho certeza que já experimentaram alguma vez em algum lugar, aqui em casa é tradição, quase todo final de semana tem um pudim de leite condensado. Haja caminhada….
Espero que tenham gostado, bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário